用戶服務協議

用戶服務協議User Service Agreement

服務條款:

    歡迎閱讀體博網(下稱“本網”)服務條款協議(下稱“本協議”)。本協議闡述之條款和條件適用于您使用chinaispo.com.cn網站所提供的各種服務(下稱“服務”)。


1、接受條款
    只要瀏覽訪問或登錄使用chinaispo.com.cn網站即表示您同意自己已經與體博網訂立本協議,且您將受本協議的條款和條件 (“條款”) 約束。體博網可隨時自行全權決定更改“條款”。如“條款”有任何變更,體博網將在其網站上刊載公告,通知予您。如您不同意相關變更,必須停止使用“服務”。經修訂的“條款”一經在體博網的公布后,立即自動生效。您應在第一次登錄后仔細閱讀修訂后的“條款”,并有權選擇停止繼續使用“服務”;一旦您繼續使用“服務”,則表示您已接受經修訂的“條款”,當您與體博網發生爭議時,應以最新的服務協議為準。除另行明確聲明外,任何使“服務”范圍擴大或功能增強的新內容均受本協議約束。除非經體博網的授權管理人員簽訂書面協議,本協議不得另行作出更改或其他任何形式變更。


2、誰可使用chinaispo.com.cn
    “服務”僅供能夠根據相關法律訂立具有法律約束力的合約的個人、機構或公司使用。因此,您的年齡必須在十八周歲或以上,才可使用本網服務。如不符合本項條件,請勿使用“服務”。體博網可隨時自行全權決定拒絕向任何人士提供“服務”。“服務”不會提供給被暫時或永久中止資格的體博網會員。


3、會員個人信息
    “您的信息”包括您在注冊會員、展示產品、介紹方案等過程中,向本網或其他用戶提供的任何資料,包括聯系地址、郵編、聯系電話、E-mail、資質榮譽或其他材料。您應對“您的信息”負全部責任,而本網僅作為您展示產品和刊登“您的信息”的被動渠道。但是,倘若本公司認為“您的信息”可能使本網承擔任何法律或道義上的責任,或可能使本網(全部或部分地) 失去本公司的互聯網服務供應商或其他供應商的服務,或您未在體博網規定的期限內登錄或再次登錄網站,則本網可自行全權決定對“您的資料”采取本公司認為必要或適當的任何行動,包括但不限于刪除該類資料。您特此保證,您對提交給體博網的“您的信息”擁有全部權利,包括全部版權。您確認,體博網沒有責任去認定或決定您提交給本網的信息哪些是應當受到保護的,對享有“服務”的其他用戶使用“您的信息”,本公司也不必負責。


4、注冊義務
    如您在體博網注冊,您同意:(a) 根據我網所刊載的會員資料表格的要求,提供關于您或貴公司的真實、準確、完整和反映當前情況的資料;(b)維持并及時更新會員資料,使其保持真實、準確、完整和反映當前情況。倘若您提供任何不真實、不準確、不完整或不能反映當前情況的資料,或體博網有合理理由懷疑該等資料不真實、不準確、不完整或不能反映當前情況,體博網有權暫停或終止您的注冊身份及資料,并拒絕您在目前或將來對“服務”(或其任何部份)以任何形式使用。如您代表一家公司或其他法律主體在本公司登記,則您聲明和保證,您有權使該公司或其他法律主體受本協議“條款”約束。


5、會員注冊名、密碼和保密
    在登記過程中,您將選擇會員注冊名和密碼。您須自行負責對您的會員注冊名和密碼保密,且須對您在會員注冊名和密碼下發生的所有活動承擔責任。您同意:(a) 如發現任何人未經授權使用您的會員注冊名或密碼,或發生違反保密規定的任何其他情況,您會立即通知體博網;及(b) 確保您在每個上網時段結束時,以正確步驟離開網站。體博網不能也不會對因您未能遵守本款規定而發生的任何損失或損毀負責。


6、您授予本公司的許可使用權
    您授予本公司獨家的、全球通用的、永久的、免費的許可使用權利 (并有權在多個曾面對該權利進行再授權),使本公司有權(全部或部份地) 使用、復制、修訂、改寫、發布、翻譯、分發、執行和展示您的資料或制作其派生作品,和/或以現在已知或日后開發的任何形式、媒體或技術,將您的資料納入其他作品內。


7、責任范圍
    您明確理解和同意,體博網不對因下述任一情況而發生的任何損害賠償承擔責任,包括但不限于利潤、商譽、使用、數據等方面的損失或其他無形損失的損害賠償(無論體博網是否已被告知該等損害賠償的可能性):(1) 使用或未能使用“服務”;(2) 因通過或從“服務”購買或獲取任何貨物、樣品、數據、資料或服務,或通過或從“服務”接收任何信息或締結任何交易所產生的獲取替代貨物和服務的費用;(3)未經批準接入或更改您的傳輸資料或數據;(4) 任何第三者對“服務”的聲明或關于“服務”的行為;或 (5) 因任何原因而引起的與“服務”有關的任何其他事宜,包括疏忽。


8、賠償
    您同意,因您違反本協議或經在此提及而納入本協議的其他文件,或因您違反了法律或侵害了第三方的權利,而使第三方對體博網及其子公司、分公司、董事、職員、代理人提出索賠要求(包括司法費用和其他專業人士的費用),您必須賠償給體博網及其子公司、分公司、董事、職員、代理人,使其等免遭損失。

少女足球