體育百科
您現在位置:網站首頁>體育百科> 塑膠知識> 塑膠設備
  • 如何區分機械油漆和丙烯酸聚氨酯漆

    如何區分機械油漆和丙烯酸聚氨酯漆時間:2015-01-14

    熱度:2134

    綠色環保,省資源,省能源,無污染是涂料的主要發展方向。塑膠跑道所需的丙烯酸涂料就滿足了這些要求。但市場上的機械油漆外觀上與丙烯酸涂料很相似,讓消費者難以辨別。

  • ABS塑膠電鍍設備分類

    ABS塑膠電鍍設備分類時間:2014-04-08

    熱度:1092

    ABS塑膠電鍍設備現在的發展趨勢主要以真空鍍膜為主,其包括:立式、臥式。可加工的產品包括:手機、DVD、MP3、PDA外殼、按鍵;化妝品外殼;工藝禮品、玩具、圣誕禮品

  • 壓延機輥筒排列形式的工藝特點

    壓延機輥筒排列形式的工藝特點時間:2014-03-28

    熱度:2057

    1形排列主要用于由兩輥或三輥組成的壓延機。這種排列形式是壓延機初期應用時的結構形式,設備結構比較簡單;制造容易,生產制造費用低。

  • 新型切膠機的設計要求

    新型切膠機的設計要求時間:2014-03-12

    熱度:1393

    傳統的立式齒條傳動切膠機功率小,結構復雜。使用不便,切膠效率低,故障多,不便修理,潤精油消耗大,不夠安全。為此對設計新型切膠機提出如下要求。

  • 雙色注塑機知識概述

    雙色注塑機知識概述時間:2014-01-23

    熱度:2114

    雙色注塑機,可選擇高精密全閉環高速射出系統,適用于多色籌碼、雙色TPU鞋底、雙色手柄、雙色表帶等雙色、多色及硬膠包膠制品等。

  • 模具的產品分類詳細介紹

    模具的產品分類詳細介紹時間:2013-12-02

    熱度:1638

    模具是工業生產上用以注塑、吹塑、擠出、壓鑄或鍛壓成型、冶煉、沖壓、拉伸等方法得到所需產品的各種模子和工具。 簡而言之,模具是用來成型物品的工具,這種工具由各種零件構成,不同的模具由不同的零件構成。

  • 九大塑料機械操作注意事項

    九大塑料機械操作注意事項時間:2013-11-21

    熱度:1328

    塑料機械在動作當中,要對于塑料機械進行保養,而這個保養與維護也要按一定的規定來操作,這樣利于機械設備的運作,同時按對應的設備安全技術性能的相關要求來維護,可以有效的保證設備與人員的最大的安全。

  • 塑膠機械設備——精煉機、濾膠機的簡單介紹

    塑膠機械設備——精煉機、濾膠機的簡單介紹時間:2013-09-22

    熱度:1342

    精煉機是用以清除再生橡膠中所含硬雜質的煉膠機。前后輥筒表面光滑,略像腰鼓形。精煉機在運轉時,能將膠料中所含硬雜質從滾筒中心擠向兩端,聚集在膠片的連緣上,然后用切刀將膠邊緣上的雜質除去。主要用于再生膠的精煉。

  • 行業塑膠設備——破膠機

    行業塑膠設備——破膠機時間:2013-08-28

    熱度:1655

    破膠機是主要用于廢舊橡膠的粉碎及再生膠破碎的機械設備。輥筒采用釩鈦合金冷硬鑄鐵,表面堅硬耐磨,后輥為溝槽輥,內腔加工,使輥面溫度均勻。

  • 行業機械設備——恒溫機

    行業機械設備——恒溫機時間:2013-08-21

    熱度:1316

    恒溫恒濕試驗箱也稱恒溫恒濕試驗機、恒溫恒濕實驗箱、恒溫機或恒溫恒濕箱,用于檢測材料在各種環境下性能的設備及試驗各種材料耐熱、耐寒、耐干、耐濕性能。適合電子、電器、通訊、儀表、車輛、塑膠制品、金屬、食品、化學、建材、醫療、航天等制品檢測質量之用。

共50條/5頁12345尾頁
上傳

熱點推薦

多雨潮濕環境的運動地板解決之道
多雨潮濕環境的運動地板解決之道

運動地板的使用有地域性特點嗎?不同的溫、濕度環境下如何才能找到合適的運動地板呢?

福建省合成材料運動場地面層應用技術規程(審定稿)
福建省合成材料運動場地面層應用技術規程(審定稿)

福建省合成材料運動場地面層應用技術規程

體育場的照明方式是如何設計的你真的知道嗎?
體育場的照明方式是如何設計的你真的知道嗎?

一座現代化體育場館,必須有良好的照明環境,保證視覺效果,滿足觀眾、參賽人員和電視轉播等對比賽的照明要求,那么,你真的知道體育場的照明方式是如何設計的嗎?

足球場人造草坪維護保養方案
足球場人造草坪維護保養方案

足球場人造草坪維護保養方案

在線上傳文檔 ×

文檔上傳須知

少女足球