體育百科
您現在位置:網站首頁>體育百科> 塑膠知識> 塑膠/橡膠原料
  • 超詳細標準塑膠跑道運動場地數據!

    超詳細標準塑膠跑道運動場地數據!時間:2017-04-19

    熱度:16689

    標準塑膠跑道運動場的綜合布置應緊湊合理,在滿足各項比賽要求和保證安全的前提下,應盡量縮小場地總面積。

  • 硅PU球場材料的詳細介紹

    硅PU球場材料的詳細介紹時間:2015-08-04

    熱度:6826

    硅PU是在PU球場材料基礎上開發研制出來的新一代球場材料,是以聚乙烯材料與含有有機硅成份的材料科學復合在一起,從根本上有效地解決了PU球場材料在容易起泡、環保施工、使用壽命、日常維護等方面的不足,具有革命性的創新性能,是替代雙組份PU的新一代環保產品。

  • 橡塑保溫管與聚氨酯保溫管的特性

    橡塑保溫管與聚氨酯保溫管的特性時間:2014-09-12

    熱度:1800

     聚氨酯發泡保溫管能與各種材料進行牢固的粘合,因此聚氨酯保溫管幾乎無需考慮防腐層與之粘合的問題。聚氨酯發泡保溫管的適應溫度為+120℃-196℃,短時(十幾小時)可達+190℃。

  • 塑膠原料的三種分類介紹

    塑膠原料的三種分類介紹時間:2014-04-21

    熱度:2222

    塑膠原料的分類有三種:按使用特性分類、按理化特性分類、按加工方法分類。

  • 塑膠原料——線性低密度聚乙烯基本介紹

    塑膠原料——線性低密度聚乙烯基本介紹時間:2014-04-11

    熱度:2608

    線性低密度聚乙烯,是乙烯與少量高級α-烯烴(如丁烯-1、己烯-1、辛烯-1、四甲基戊烯-1等)在催化劑作用下,經高壓或低壓聚合而成的一種共聚物,密度處于0.915~0.940克/立方厘米之間。但按ASTM1的D-1248-84規定,0.926~0.940克/立方厘米的密度范圍屬中密度聚乙烯(MDPE)。

  • 丙烯酸酯橡膠知識的詳細介紹

    丙烯酸酯橡膠知識的詳細介紹時間:2014-03-24

    熱度:2950

    丙烯酸酯橡膠(ACM)以丙烯酸酯為主要單體經共聚而成的一種合成橡膠,具有耐高溫、耐油、抗臭氧和耐紫外線輻照等特殊性能,是一種耐熱、耐油的特種橡膠。主要用作汽車和機車的各種耐熱耐油密封圈、襯墊和油封。

  • 十大新型塑料添加劑知識概括

    十大新型塑料添加劑知識概括時間:2014-03-20

    熱度:1852

    添加劑是指分散在塑料分子結構中,不會嚴重的影響塑料的分子結構,而能改善其性質或降低成本的化學物質。

  • 橡膠助劑——防焦劑知識簡介

    橡膠助劑——防焦劑知識簡介時間:2014-03-18

    熱度:2078

    防焦劑,又名硫化延緩劑。以防止橡膠膠料在加工過程中產生早期硫化現象的物質。白色或淡黃色結晶,易溶于苯、乙醚,丙酮和醋酸乙酯,溶于溫熱的正庚烷和四氯化碳中。微溶于汽油,不溶于煤油和水。注意它有一定的毒性。

  • CSM橡膠的特性及生產工藝

    CSM橡膠的特性及生產工藝時間:2014-03-14

    熱度:5010

    氯磺化聚乙烯簡稱CSM,是具有完全飽和的主鏈和側基,可采用各種硫化方法硫化的彈性體。由于這種結構,CSM的硫化膠的抗臭氧性,抗氧性和耐老化性極好。另外,適當配合的CSM硫化膠具有極好的耐熱性、耐油性、耐化學藥品和耐老化性能。

  • 橡膠防老劑的選擇及其注意事項

    橡膠防老劑的選擇及其注意事項時間:2014-03-10

    熱度:2884

    防老劑指能防止或抑制諸如氧、熱、光、臭氧、機械應力、重金屬離子等因素破壞制品性能、延長制品儲存和使用壽命的配合劑。

共51條/6頁123456尾頁
上傳

熱點推薦

多雨潮濕環境的運動地板解決之道
多雨潮濕環境的運動地板解決之道

運動地板的使用有地域性特點嗎?不同的溫、濕度環境下如何才能找到合適的運動地板呢?

福建省合成材料運動場地面層應用技術規程(審定稿)
福建省合成材料運動場地面層應用技術規程(審定稿)

福建省合成材料運動場地面層應用技術規程

體育場的照明方式是如何設計的你真的知道嗎?
體育場的照明方式是如何設計的你真的知道嗎?

一座現代化體育場館,必須有良好的照明環境,保證視覺效果,滿足觀眾、參賽人員和電視轉播等對比賽的照明要求,那么,你真的知道體育場的照明方式是如何設計的嗎?

足球場人造草坪維護保養方案
足球場人造草坪維護保養方案

足球場人造草坪維護保養方案

在線上傳文檔 ×

文檔上傳須知

少女足球