新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

蘭州馬拉松成功舉辦 康師傅能量面館服務數萬跑者

時間:2019-06-05 09:46:52作者:rj來源:體博網評論:0征稿


北京時間6月2日,蘭州國際馬拉松賽順利收官。經過激烈的角逐,最終,來自肯尼亞的賈斯特斯·斯普考蓋·基姆太與來自埃塞俄比亞的沃克尼升·艾德薩·古爾梅薩分別摘得男女組全程冠軍。

(開賽圖)

沖關高原賽道 康師傅能量面館再度陪伴

上午7點30分,40000名跑者于甘肅國際會展中心出發,一齊跑向中山橋、銀灘大橋、金城關、白塔山等地標性建筑,最終返回甘肅國際會展中心。不過相較美麗的黃河賽道,這場高原之戰中最讓選手們惦念的卻是終點處的那碗熱湯面。

(康師傅能量面館)

時間來到中午12點,此刻距離開賽已經過去了4個半小時,正是全馬跑者完成比賽最為密集的時段。相較其他賽事,蘭州天氣炎熱,日照充足,這也導致在比賽過程中跑者身體水分和鹽分加速流失。不少熟悉蘭馬的跑者在完賽后不約而同的來到康師傅能量面館,而這里的服務人員,也早已為選手們準備好了泡好的方便面。

(康師傅工作人員為跑者遞上熱面)

“這面館我太熟悉了,這幾屆蘭馬每屆都有,我都來吃過!”這位蘭州口音的跑者邊吃邊說。“今天這種烈日當頭的高原比賽,更要注重完賽后的體能補充。而一碗香噴噴的熱湯面就來的特別貼心。面餅中富含碳水化合物,可以快速在體內快速轉化為糖原,有效幫助身體恢復,還可以補充身體流失的電解質。一舉多得。”

(跑者吃面補充體能)

正如跑者所說,為了幫助選手在賽后及時補充體能,康師傅能量面館已經連續三年在蘭馬賽后為跑友提供面食補給服務。往年,這里也是一番人山人海的吃面景象。

(2018年康師傅能量面館服務跑者)

(蘭馬賽后,依璐跑團團長路璐吃面補給)

超大份!康師傅大食桶滿足跑者需求

“蘭州人的一天,大多從一碗牛肉面開始。只不過今天,我是從參賽包里的紅燒牛肉面開始的。跑馬人都知道早上的時間最寶貴,一定要充分利用,這碗面就非常的取巧,花幾分鐘泡上一桶,碳水有了,身體也被喚醒了。而賽后我這次選擇了分量更足的BIG桶面來幫助身體恢復。”

健康膳食理念 助力中國體育

蘭州馬拉松的順利舉辦,激發出了這座城市巨大的正能量。而康師傅作為中國方便面行業的領軍企業,能夠連續三年助力蘭馬跑者,更彰顯了其大力支持中國體育事業發展的決心。未來,康師傅仍將繼續傳達健康膳食理念,幫助跑者擁抱夢想。


二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: TCR China上海站圓滿落幕 東風本田再下一城力魔凡事得雙登臺

下一篇: 2019AFL澳洲橄欖球大賽上海成功舉行, BTC澳洲大藥房首次入駐賽事贊助商

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球