新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

2019AFL澳洲橄欖球大賽上海成功舉行, BTC澳洲大藥房首次入駐賽事贊助商

時間:2019-06-05 10:03:42作者:rj來源:體博網評論:0征稿

2019澳式橄欖球超級聯賽,于6月2日在上海江灣體育場拉開帷幕。比賽當天戶外溫度高達35°,但絲毫沒有影響澳洲老牌勁旅37次冠軍獎得主阿德萊德港力量隊與同樣實力超群的墨爾本圣基爾達圣徒隊展開激烈的對決。本次賽事獲得了日本豐田汽車、BTC澳洲大藥房(Blooms The Chemist)、以及澳大利亞旅游局等世界五百強企業以及政府官方的贊助和鼎力支持。

  澳式橄欖球鼓勵身體接觸,防守方隊員可以對肩部以下、膝蓋以上的部位進行擒抱來阻止對方的進攻,所以球員們必須有足夠的耐力來應對這些身體對抗。快速的攻防節奏,激烈的對抗以及熱烈的現場氛圍,一次次掀起高潮。

圖片5.png

  在江灣體育場巨大的比賽場地上,遠超英式足球場3倍的場地規模,使得橄欖球的落地點和彈跳方向變得不可預知神秘莫測,比賽也因此懸念叢生高潮迭起。整場比賽也因此成為力量與智慧,傳統與新生之間的精彩博弈,最終阿德萊德力量對隊以領先70分戰勝對手奪得了比賽的最終勝利,為本場比賽畫上一個圓滿的句號。

圖片6.png

  作為AFL在北半球唯一的“海外分賽場”,上海已經連續兩年成功舉辦該項常規積分賽,2019賽季的比賽不僅延續了以往的精彩,更是將澳式橄欖球的精髓凸顯到極致,為海內外的球迷呈現出遠超以往激動人心的精彩較量。

圖片7.png

  不僅比賽本身精彩,AFL也利用其球迷聯盟的特質,建立起特殊且意義十足的“中澳球迷交流模式”。在以往兩年上海站的比賽中,很多忠實球迷從澳洲專程遠赴上海為球隊加油。這使得觀賽的海外觀眾占比非常高,這也讓AFL躋身上海地區外籍人士觀賽最多的單項比賽之一。在當天賽事的舉辦地江灣體育場,由于今年中國觀眾的上座率較往年有所增加,為了促進中澳雙方的民間交流,賽事舉辦方還在周圍開設球迷活動區和互動區。使中澳兩國的觀眾都能在觀賽之余,體驗一場原汁原味的澳洲文化和生活盛宴。

  賽后作為與AFL有著同樣口碑和歷史的經典品牌, BTC澳洲大藥房(Blooms The Chemist)官方對澳式橄欖球在中國的繼續發展和普及也表示了無盡的欣喜和期待。未來也將繼續致力于擔綱起中澳友誼橋梁的使命,將健康優質的產品帶入更多中國社區和家庭。

圖片8.png

圖片9.png

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 蘭州馬拉松成功舉辦 康師傅能量面館服務數萬跑者

下一篇: 鋼·韌并濟, G-STEEL全新碳纖系列登場

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球