新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

敢夢敢出色 科勒亮相2019中國國際廚衛展

時間:2019-06-06 10:58:19作者:來源:體博網評論:0征稿

 2019年5月27日,全球廚衛領先品牌科勒KOHLER攜眾多新品亮相第24屆中國國際廚房、衛浴設計展,傾力打造敢設計、玩出色、智生活、隨心浴、極凈風、悅活家及創空間7大展示區域震撼登場。本屆展會,科勒從現代設計、智能科技及人性化體驗等多個維度來詮釋品牌對產品研發的精益求精,以及對智美生活的極致追求,讓消費者在科勒展臺親身感受“敢夢敢出色”的優雅生活方式。

  科勒展位現場圖

  活動現場,科勒重磅揭幕了首款與曼聯的聯名產品系列。科勒曼聯合作款全系列產品以2018-2019賽季曼徹斯特聯隊主場戰袍為設計靈感,運用行業領先的彩色鍍層技術,打造一個黑紅色調的衛浴空間,沉穩神秘中點綴著熱情,如同置身令人熱血沸騰的夢劇場,彰顯非凡的個性品味。作為曼聯的全球合作伙伴,科勒更在曼聯三冠王20周年之際,攜三冠王獎杯驚艷亮相現場,重溫曼聯輝煌時刻。

  曼聯三冠王獎杯

  科勒 曼聯紅黑套間

  敢設計 -- 前沿理念創意無限

  敢設計區域通過大膽流暢的線條設計、和諧統一的色彩光影體現了科勒始終追尋前沿的理念、獨特的創造性以及對美的無限執著。 在此次廚衛展上,“凌越套間”作為本區域中的一大亮點,以極簡主義的設計語言,流利的線條,犀利的傾角,詮釋現代幾何美學,區域中多種單品搭載氛圍燈光,點亮空間色彩,締造現代都市簡約美。

  玩出色 -- 藝術暢想玩轉色彩

  玩出色區域體現著科勒醉心于大膽的藝術暢想,不吝時力地創新色彩、材質和表面鍍層。在此次廚衛展上,科勒展示的多種單品上都運用了科勒升級的表面鍍層技術,使單品外觀流光溢彩,歷久彌新,從復古的拉絲效果到閃亮的拋光色調,滿足個性選擇,在經年的使用中依然保持亮麗。

  智生活 -- 尖端科技智美生活

  隨著物聯網的蓬勃發展,智能家居同樣成為展會上不可忽視的亮點之一。本著堅持創新設計,不斷突破的基礎上,行業先鋒科勒了為消費者展示全新升級的紐密2.0智能座便器,進一步提升性能,增加音樂、燈光的場景化體驗,為用戶呈現更多優雅生活方式的可能,再一次引領智能家居走向新高度。語音控制,無需動手。音樂流淌,光影闌珊,全感官沉浸在專屬于你的世界。

  隨心浴 -- 隨心而浴片刻治愈

  多少人在都市生活中感到身心俱疲,而完美的淋浴體驗可以讓你在清晨開啟神清氣爽的一天,又或是在夜晚洗去所有的辛勞疲倦。

  本次展會展示的科勒智控淋浴,在機械操控時代,以舒適的水流和簡潔的操控來優化淋浴體驗。讓淋浴設備將更“懂你” -- 熟知你和家人的各自需求,主動服務、及時回應,學習你的習慣,記憶你的偏好,隨性而浴,片刻治愈,為你成就和諧統一的極致沐浴體驗。

  極凈風 -- 簡約設計潔靜入微

  “極凈風”顧名思義,科勒衛浴空間的每一件“貼身”用品,都潔凈入微,持久清潔。多重革新技術,升級潔凈體驗。以衛生清潔為保障,為多人共同的衛生間守護每一份健康。以節省空間為追求,貼心設計儲物插件,為每個家庭收納雜亂,擴展溫馨以家庭關愛為初心為各年齡段的家人提供面面俱到的配件選擇。讓你的生活不再一團亂麻,從此告別藏污納垢。

  悅活家 -- 無微不至悅享生活

  家庭是每個人的城堡。此次廚衛展上,科勒在選材上多重用環保材質,精心打磨了適合每位家庭成員體貼細節,設計時每一個局部都經過深思熟慮,處處給孩子與老人貼身寵愛,傾力保障全家人的優雅生活,力求創造一個真正屬于全家人的安全、易用、健康、舒適空間。

  創空間 -- 巧妙分區藝術拼接

  科勒的想象力和創造力一直都彰顯著品牌的卓越風范。本次展會創空間區域通過巧妙的分區設計、靈活的功能模塊以及豐富的儲物配件展示,讓消費者親眼感受原來收納可以如此有條不紊,家庭的每個角落都能打造一片優雅從容的專屬空間。小空間充分利用,大空間藝術拼接,模塊化的柜體,豐富配件,讓你充分享受這場設計游戲。

  科勒作為譽享全球的百年廚衛品牌,對于產品的把控始終秉持著精益求精的精神。在此次廚衛展上,憑借“敢設計、玩出色、智生活、隨心浴、極凈風、悅活家、創空間”7大區域,完美展現品牌作為行業先鋒的風范。每個系列從選材、工藝、技術、設計都力求讓鐫刻上屬于自己的獨特韻味,并始終堅持將設計與創新融入每件產品,為消費者打造更智美的生活體驗。

  更多產品信息,歡迎參觀科勒,展位號:W1館B01

  或訪問網站: http://www.kohler.com.cn/

  【2019中國國際廚房、衛浴設施展覽會】

  時間:5月27日 - 5月30日

  地點:上海市浦東新區龍陽路2345號 上海新國際博覽中心

  科勒展臺信息:W1館B01

  【科勒背景】

  科勒,始創于1873年的全球廚衛品牌,成立于美國威斯康辛州,如今已成為全美最大、歷史最悠久的家族企業之一,目前有三萬多名員工。科勒在廚衛、動力和發電機、室內裝飾、酒店和高爾夫四大領域成就斐然,已成為全球的領導品牌。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 鋼·韌并濟, G-STEEL全新碳纖系列登場

下一篇: “保衛地球”行動∣道一化學公益行動 援建延安萬花學校!

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球