新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

勇士:一只腳踏進棺材的衛冕冠軍 還能戰勝這頭多倫多巨獸嗎?

時間:2019-06-10 17:44:40作者:rj來源:體博網評論:0征稿

  這或許是有史以來收視率最低的一次NBA總決賽。作為衛冕冠軍,在大多數人都認為金州勇士將輕取冠軍時,卻被現實狠狠地敲了一下腦袋。新晉多倫多猛龍以3:1的優勢拿到賽點,讓衛冕冠軍著實汗顏。

  看著勇士一路走來,只能說傷病對拖累了這只“皇家軍團”:兩度MVP杜蘭特關鍵時刻受傷,G5能否回歸難成定數;本賽季全明星新人中鋒考辛斯一直飽受傷病困擾,心有余而力不足;老將伊戈達拉帶傷上陣,也只能勉強應戰。

  當然在淘汰賽階段,勇士的王者風范依在。淘汰火箭、橫掃開拓者,可以說一路走來順風順水。而反觀他們的對手猛龍,在季后賽前三輪都不如意:首輪對戰魔術0:1落后,半決賽對76人1:2落后;決賽與雄鹿又是0:2落后。但在每一次落后時,這條“小蟲”都不放棄希望,一路打怪升級,快速成長。直到現在,已經變成了一頭屠戮勇士的巨獸。

  除開現在已經進行的四場總決賽,在常規賽上,猛龍在對上勇士時也絲毫不露怯。兩場常規賽均戰勝了勇士。截止目前雙方的對決猛龍以5:1大勝。

  當然沒有到比賽的最后一刻結局誰也不確定:究竟是猛龍繼續屠戮勇士拿下總冠軍,還是勇士創造奇跡連追3場呢?2019年6月11日9:00,讓我們一起用大屏看球更暢快,打開當貝投影,帶你與猛龍、勇士兩只NBA勁旅一同登上球場,暢享精彩賽事!

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: NYBO競賽體系再升級 新增全國賽“外卡賽”

下一篇: 為武術世錦賽預熱 “Who是高手”快閃活動展示武術魅力

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球