新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

Universa 環球臺球桿 老品牌煥發新生機

時間:2019-06-11 11:21:32作者:rj來源:體博網評論:0征稿

  進入新世紀以來,我國經濟高速發展,人們在工作、學習和生活方式等方面發生著巨大的改變。但與此同時,人們的身體健康水平卻逐年下降,值得我們深思,其中一個重要原因是運動量太少、室內外活動不足。因此在“全民運動,全民健身”的大力倡導下,體育活動已經成為增強國民體質、提高健康水平最積極、有效的方式。伴隨著體育消費的升級,室內臺球體育活動已經成為全球運動領域新的增長點。

  臺球作為一項在國際上廣泛流行的高雅室內體育運動,是一種用球桿與球的“完美撞擊”,臺球運動量可以自己掌握,不會使人大量出汗,屬于慢速有氧運動,作為一種輕松愉快的積極健身方式,在各種群體廣泛流行。作為臺球運動中必不可少的裝備,環球臺球桿近年來受到臺球愛好者、職業選手的廣泛關注。下面簡單介紹下Universa/環球臺球桿這一老牌球桿。

  Universa/環球臺球桿品牌隸屬于臺全,2004年于東莞大嶺山擴大規模,臺全新廠設立,占地兩萬七千平方公尺,年產量可達兩百五十萬支球桿,臺全木器廠為世界主要知名品牌代工, 每年超過五千種花式,英式,開倫,俄羅斯式等各種球桿。2005年,臺全開始創建自己的品牌Universal,從此,Universal Smartshaft開始全世界銷售。當年 UN54曾一度脫銷,由于環球球桿定位廣泛,從幾百到幾千甚至上萬的都有,而且其中蘊含的黑科技也不容小覷。

2.jpg

  隨著近年來科技的不斷進步,環球臺球桿也不斷迭代,煥發出新生機。以環球UN115-5為例,來看看環球品牌有哪些科技含量:環球UN115-5楓木球桿,美國進口Everest皮頭搭配XTC先角等等。

  材質說明:

  1、前肢材質:環球S級獨木前節

  2、后把材質:虎斑紋楓木

  3、接 口:進口10牙接頭

  4、先 角:美國頂尖科技抗變形XTC先角

  5、皮 頭:12.75mm 美國進口Tiger Everest 皮頭

  6、握把纏線:進口愛爾蘭亞麻線

  材質特點

  1.四合一握把結構,永不變形

  2.可調式平衡與加重系統,可搭配加長把

  3.環球獨有的形態設計,提高旋轉和球速,擊球更扎實,控球更自如

  4.前節使用美國進口Everest皮頭搭配XTC先角高科技的減重結構,讓使用者更快適用,下塞走位更精準

  5.前節及后把均用高硬度電木塞,使接頭白鐵心不易彎曲,濕度不易進入。

  6.純手繪藝術,讓繪畫藝術和球桿藝術完美結合。

  環球臺球桿憑借過硬的質量和較好的口碑,使得越來越多的球星和職業選手開始選擇使用環球球桿來參加比賽,這也充分的體現出了環球球桿的實力,在不斷得到粉絲的關注與認可的過程中,作為國際大品牌的環球球桿更是在科技的引領下煥發出新的生機。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 為武術世錦賽預熱 “Who是高手”快閃活動展示武術魅力

下一篇: “2019廣東聯盟杯七人制足球賽開幕式”在珠海舉行

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球