新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

“2019廣東聯盟杯七人制足球賽開幕式”在珠海舉行

時間:2019-06-11 15:17:24作者:rj來源:體博網評論:0征稿

  由廣東省足球協會主辦,廣東省業余足球協會、廣州大豆體育有限公司、珠海市香洲區足球協會承辦,珠海市禁毒委員會辦公室協辦的【2019聯盟杯七人制足球賽開幕式暨珠海禁毒宣傳系列活動·2019聯盟杯珠海城區賽開球儀式】于6月8號在珠海警官文化活動中心隆重舉行。

  廣東省足球協會主席葉細權,珠海市政協原主席、市禁毒基金會理事長余炳林,廣東省足球管理運動中心主任程志文,珠海市文化廣電旅游體育局副局長鄔向明,珠海市禁毒辦副主任、禁毒支隊支隊長楊挺彬,廣東省業余足球協會會長鄧國華、執行會長林文苑,廣東省足球協會副秘書長岑亦斌、丁金興,珠海市香洲區文化廣電旅游體育局副局長、主任科員陳金波,廣東省業余足球協會監事長古劍山、常務副會長張揚媚、副會長陳世斌、名譽副會長勞文、秘書長龔劍絲,廣東省業余足球協會副會長、廣州大豆體育有限公司董事長戴海江,廣州富力足球俱樂部副董事長黃盛華、球員馬俊亮、陳偉銘,珠海市香洲區足球協會會長陳春雄、名譽會長謝學勇,珠海市文化廣電旅游體育局群眾體育科副科長李強,賽事形象大使丁偉杰,珠海M2 CLUB吳剛,珠海市足球協會會長陳漢雄等嘉賓領導出席了本次開幕式。

  為響應粵港澳大灣區發展方針,2019聯盟杯開幕式選址在美麗的海濱特區城市珠海舉辦,并與“健康人生,綠色無毒”全民禁毒系列活動,將禁毒知識教育與足球運動開展相結合,在增強全民禁毒意識的同時,積極倡導健康、文明的生活方式,在揮灑汗水的快意中享受健康人生。希望通過世界第一運動-足球,宣揚健康訊息,發放正能量!

  2019年,聯盟杯走進第七個年頭,“聯盟七載,筑夢未來”,承蒙在現場各單位的共同努力,聯盟杯這一賽事品牌影響力日益增長,“廣東小世界杯”的稱號更成為業余足球界競相追逐的“草根夢想”,自2013年舉辦之初聯盟杯就立志朝著全省足球賽事第一品牌而努力,成為廣東乃至華南地區體育文化界的年度盛事。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: Universa 環球臺球桿 老品牌煥發新生機

下一篇: 2019年中國國際摩托艇公開賽首站將于7月在四川米易開賽

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球