新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

阿迪達斯火熱集結北上廣成四地創造者,只為跑出蔚藍

時間:2019-06-12 14:57:38作者:來源:體博網評論:0征稿

    2019年阿迪達斯攜手國際海洋環保組織 Parley for the Oceans 舉辦的“跑出蔚藍” (RUN FOR THE OCEANS) 活動已火熱展開,旨在喚醒人們對海洋污染問題的意識,鼓勵更多人積極參與到環境保護的行列中來。在本次“跑出蔚藍”活動中,運動愛好者和環保愛好者們能夠通過跑步為治理海洋污染募集資金,無論是現場加入還是線上參與,跑者們每跑1公里,阿迪達斯就會為 Parley 海洋教育計劃 (Parley Ocean School) 捐出1美元,全球范圍內最高可達150萬美元。

  自6月8日世界海洋日起,本次“跑出蔚藍”主題活動已拉開序幕,除了將在上海、北京、廣州、成都相繼展開大規模線下活動,阿迪達斯分別在上海的興業太古匯、新天地和浦東嘉里城等 CBD 區域,設立了“跑出蔚藍”活動主題區,為6月15日上海場“跑出蔚藍”線下活動提前預熱。6月8日當天,阿迪達斯的 aR 跑團更是開展了凈灘活動,為“跑出蔚藍”活動率先示范,一邊跑步,一邊撿垃圾,累計里程數以換取對 Parley 海洋教育計劃的貢獻,用行動踐行著“跑出蔚藍”的使命。

  上海CBD“跑出蔚藍”活動主題區 -- “海洋保護知識區”與“交互跑步體驗區”

  活動體驗期間,除了廣大本地市民紛紛前來參與,許多知名博主也現身現場進行體驗,參與者們一致認為“跑出蔚藍”活動意義重大,充滿了創新,愿意邀請更多的人一同參與,用跑步的方式支持海洋保護。“現在每跑一公里,就相當于貢獻了1美元,這種創新的機制非常吸引我,既能鍛煉身體,又能為海洋保護做貢獻,希望更多人來參加,我們6月15日的上海場‘跑出蔚藍’線下活動見。”知名運動博主言武 Ray 發起號召。活動主題展示的 UltraBOOST 19 Parley 系列跑鞋也獲得了體驗者的喜愛,知名視頻博主 G僧東 說:“阿迪達斯 Parley 跑鞋采用了回收塑料材質,這是一個很好的榜樣,穿著它跑步有了更多的意義。”

  “跑出蔚藍”活動主題區 -- 知名博主以及參與者在主題區合影

  6月8日世界海洋日當天,上海的阿迪達斯 aR 跑團在上海南匯開展了沿海凈灘活動。當日,100多名跑者參與到了這項活動中,分成多個小隊,協作互助,撿起海灘上人為產生的垃圾,清潔海岸。參與者表示:“這是很有意義的一次活動,之前雖然知道海洋污染的嚴重,卻不曾如此體會觸目驚心。海邊遍地是海浪沖上來退潮后留下的各種包裝袋與塑料泡沫填充物,大家雖然拾起不少,實際上微不足道,保護海洋需要更多人一起參與。”這一群創造者們發起號召,希望公眾盡可能選擇環保的生活方式,以保護海洋、保護地球環境。同一時間,北京的阿迪達斯 aR 跑團帶領了1000多人次,在包括奧森公園在內的北京城區,邊跑步邊撿垃圾,一共搜集了5000多個廢舊塑料瓶。

  阿迪達斯aR跑團6月8日開展沿海凈灘活動

  除了各地“跑出蔚藍”主題區以及 aR 跑團的“Plogging”之旅,阿迪達斯還將于2019年6月9日至16日先后在北京、上海、廣州、成都四座城市舉辦大型“跑出蔚藍”主題活動線下場,集結更多的創造者們,在各地城市一起跑出蔚藍,具體參與方式和活動信息請關注阿迪達斯官方平臺。無法參加四座城市線下活動的跑者們也可以通過線上參與為環保出力,通過悅跑圈 APP “跑出蔚藍”活動頁面加入,參與者在本次活動中跑出的每一公里都會被計入累計里程,并轉化為環保資金投入 Parley 海洋教育計劃。阿迪達斯希望通過“跑出蔚藍”主題活動,將“運動改變生活”的力量與環保意識傳遞至世界各地,并以切身行動為減少海洋污染做出貢獻,為下一代的“蔚藍”未來助力。

  作為一家支持創新和發展的企業,阿迪達斯關注海洋保護并探索著解決方案。為此,阿迪達斯新推出的 UltraBOOST 19 Parley 系列跑鞋已于2019年6月1日正式上架。UltraBOOST 19 Parley 系列跑鞋融合了阿迪達斯經典的運動科技、創新的制鞋技術與生態創新思想:經典的全掌 BOOST 科技中底為跑者的蓄力;針織鞋面采用了約95%的 Parley 海洋塑料制成,每生產一雙跑鞋就意味著避免了約11個塑料瓶被棄置于海洋;兩組配色分別以水綠和黑色作為主色調,讓跑者仿佛伴著大自然的呼吸節奏踏上跑程,配以全黑及全白的 BOOST 中底,清新亮眼的同時又簡潔易搭,兼顧了經典感與設計感。

  adidas UltraBOOST 19 Parley 系列跑鞋

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 2019年中國國際摩托艇公開賽首站將于7月在四川米易開賽

下一篇: 山水遵化,輕奢旅行·運良第一屆越野房車露營大會完美閉幕

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球