新聞資訊
您現在位置:網站首頁>新聞資訊>行業動態> 正文

哈登助陣 阿迪達斯深圳萬象城MEGA店隆重開業

時間:2019-06-28 16:11:19作者:rj來源:體博網評論:0征稿

  在與北京、廣州球迷分享完本賽季所締造的得分榮耀,NBA巨星詹姆斯·哈登來到中國行的最后一站,深圳。作為阿迪達斯2019年帶來的第一位簽約籃球球星,哈登與球迷們掀起一場全城“火拼”運動熱潮。

  2019 詹姆斯·哈登中國行深圳站

  值此創造者之夜,阿迪達斯深圳萬象城MEGA店也迎來了全新開業的特別時刻。哈登與阿迪達斯高層、寶勝國際高層、深圳萬象城高層共同按下印有哈登標志的能量球,為門店揭開全新篇章。

  共同啟動門店開業儀式

  一位來自香港的哈登產品收藏家專門帶來幾款珍藏球衣,而另一位資深球迷則帶來了adidas Harden Vol. 1-3的三代球鞋,以此見證和紀念哈登從得分王到MVP的不斷飛躍,引發哈登不少共鳴。

  哈登與三代球鞋收藏者互動

  與粉絲交流結束后,哈登閃亮登場活動主舞臺,引來觀眾們“MVP、MVP”的熱烈歡呼和吶喊,瞬間引爆全場氣氛。當天,來自深圳本地的籃球好手響應“火拼”號召,發起一場籃球界的精彩挑戰。幾名選手輪番模仿哈登罰籃姿勢投球,最終,曾參加過《這!就是灌籃》的年輕球員葉文灝率先空心入網,贏得了哈登親手贈送最新款的adidas Harden Vol.3球鞋。

  為見偶像,球迷擠爆萬象城三層樓

  哈登與籃球選手Kenya比拼投籃

  即使現場接連發出山呼海嘯般的歡呼聲,哈登依然沒有盡興,脫下自己的三代戰靴親手遞給隔著圍欄的球迷們,將現場氣氛推向高潮!最后,現場球迷共同做出哈登標志性手勢,歡送哈登結束中國行的最后一站,阿迪達斯深圳萬象城MEGA店開業慶典完美收官。

  哈登脫下自己的三代戰靴送給粉絲

  哈登與全場粉絲大合影

  全新開業的阿迪達斯深圳萬象城MEGA店,作為深圳又一個亮眼的潮流打卡地標,融入了各種地標性建筑元素,將零售店和創新運動體驗融合,凸顯了阿迪達斯將生活與運動相結合的理念。店內匯聚了最新的明星限量系列,為熱愛運動和潮流的創造者們帶來更多時尚的可能。

  此次Summer Pack系列的adidas Harden Vol.3,融入了哈登專屬的潮流元素,搭載極具科技含量的boost中底,以大膽前衛的配色設計,完美詮釋出哈登近年來充滿活力、犀利而多變的賽場表現。

  Summer Pack系列的adidas Harden Vol.3目前已搶先登陸阿迪達斯深圳萬象城MEGA店,欲了解更多詳情,請登錄adidas.com或關注阿迪達斯官方微博及微信公眾號。

二維碼
版權聲明:

凡本網注明"來源:體博網"的所有作品,版權均屬體博網版權所有,轉載請注明"來源:體博網",違者,本網將追究相關法律責任。

上一篇: 榮耀時刻!大五臺獎杯揭曉 三色綬帶共同見證高手對決

下一篇: “中國全域騎游第一城”四川綿竹再迎高規格自行車賽事

相關資訊

相關評論

專題推薦

麥迪人造草坪 引領綠色未來
麥迪人造草坪 引領綠色未來

河北麥迪橡塑股份有限公司是集研發、生產、銷售為一體的國內居首人造草坪企業。

近期展會

我要投稿
意見反饋 少女足球