網站首頁 |  產品庫 |  企業庫 |  招中標 |  采購中心 |  體育展會 |  商業資訊 |  體育品牌 |  體育百科 |  專題

體育用品發展趨勢

為了國民生活質量不斷提高,有關部門也在大力興建更高標準的便民設施,體育場圍網就是一個具體的表現,使人們在茶余飯后、工作閑暇時有更

多的機會去鍛煉身體,同時培養各種體育運動愛好,這不僅僅豐富了人們的生活,也為祖國的體育人才打下良好的基礎。體育場圍網現在已經遍布

各個場所,不再只是人們認知的只有學校的體育場才有了,目前很多企業、市政單位為了豐富員工的業余時間,也興建了很多的籃球場、網球場等。

什么是場地圍網

場地圍網

體育場圍網又名“體育場圍欄”、“體育場護欄網”、“勾花網護欄”;是專為體育場設計的新型防護產品,此品網體高、防攀爬能力強。體育場圍網屬于場地圍網的一種,它又被稱為:"體育圍網",可以在現場施工安裝圍柱,圍網,產品最大特點是靈活性強,可根據要求隨時調整網片的結構,造型和尺寸。體育場圍網特別適用于高度4米以內的作為球場圍網、籃球場圍網、排球場地和體育訓練場地使用。

場地圍網廣泛應用于高速公路、鐵路、機場、垃圾填埋場、試驗場、住宅小區,廠區,學校等地,有場地圍網,小區圍網,廠區圍網,體育場圍網,場區護欄網,校園圍網,倉庫隔離網,工業場區護欄網...更多>>

圍網主要生產基地

生產基地
絲網之鄉
中國絲網之鄉——安平縣

河北安平是中外聞名的絲網之鄉,是全國絲網研發、產銷集散基地,有全國最大的絲網專賣市場——絲網大世界。它的形成經歷了起始、奠基、發展、快速發展四個階段速發展.....更多>>

安平絲網工業已有500多年的歷史, 公元1895年,以銅絲為原料生產絲網傳入了安平。至此, 安平開始了以金屬絲為原料生產絲網的時代。經過幾代安平人的不懈追求和辛勤勞作,絲網已在安平生根 ,發芽,并不斷壯大放,1996年5月河北省第一家在國家計委立項地市中國五金制品協會在北京人民大會堂授予安平“中國絲網之鄉”榮譽稱號。 目前,安平已成為中國最大的絲網集散地。

圍網主要生產基地

體育場圍網的種類
  • 1、普及型:圍網內徑Φ2.3mm×外徑Φ45mm×45mm普通型球場使用。籃球場、網球場、足球場。
  • 2、標準型:圍網內徑ф2.5mm×外徑ф3.8mm網孔45mm×45mm標準的職業球場地使用(籃球場圍網、網球場圍網、足球場、體育場地圍網)
  • 3、加強型:圍網內徑ф2.8mm×外徑ф4.0mm網孔50mm×50mm訓練型籃球場圍網、足球場圍網、網球場圍網等使用使用。
  • 4、特強型:圍網內徑ф3.0mm×外徑ф4.3mm網孔50mm×50mm所有國際標準運動場地(網球場圍網、籃球網圍網、田徑跑道圍網)圍網使用。
  • 體育場圍網具有網面平整、張力極好,耐沖擊、耐碰撞、不易發生變形,只是對網柱強度和繃網技術要求較高,可由我廠專業施工人員安裝。特別適用于高度4米以內的網球場圍網,籃球場圍網 足球場圍網 排球場地和體育訓練場地。
  • 籃球場圍網
  • 網球場圍網
  • 足球場圍網
  • 排球場圍網
  • 羽毛球場圍網
籃球場圍網
籃球場場地介紹:

籃球比賽場地應是一個長方形的堅實平面,無障礙物。籃球比賽場地標準凈尺寸為:長28米,寬15米。場地圍網應在此基礎上向外延伸2米以上。

籃球場圍網產品介紹:

圍網材質:優質低碳鋼絲

籃球場圍網生產工藝:編織焊接

籃球場圍網表面處理:圍網采用PE/PVC包塑絲,立柱、邊框采用噴塑、浸塑處理.......更多>>

網球場圍網
網球場場地介紹:

一片標準網球場地的占地面積不小于670平方米(南北長36.6米(南北長)×東西寬18.3米),這一尺寸也是一片標準網球場地四周圍擋網或室內建筑內墻面的凈尺寸。在這個面積內,有效雙打場地的標準尺寸是:23.77米(長)×10.98米(寬),在每條端線后應留有余地不小于6.40米,在每條邊線外應流有余地不小于3.66米。在球場安裝網柱,兩柱中心測量,柱間距是12.80米,網柱頂端距地面是0.914米。

網球場圍網產品介紹:

圍網材質:優質低碳鋼絲

網球場圍網生產工藝:編織焊接

網球場圍網表面處理:圍網采用PE/PVC包塑絲,立柱、邊框采用噴塑、浸塑處理...更多>>

足球場圍網
足球場場地介紹:

足球場地必須是長方形,長度必須大于寬度,場地長度為90米—120米,寬度為45米—90米。

足球場圍網產品介紹:

圍網材質:pvc/pe包塑勾花網,內絲采用優質低碳鋼絲鍍鋅處理,外表進行涂塑防腐處理。

足球場圍網生產工藝:編織焊接

足球場圍網表面處理:圍網采用PE/PVC包塑絲,立柱、邊框采用噴塑、浸塑處理...更多>>

排球場圍網
排球場場地介紹:

排球場地凈尺寸為長18米,寬9米,外圍占地面積長26米,寬14米,場地上空至少12.5米不得有障礙物,燈光照明為1000-1500勒克斯。

排球場圍網產品介紹:

圍網材質:pvc/pe包塑勾花網,內絲采用優質低碳鋼絲鍍鋅處理,外表進行涂塑防腐處理。

排球場圍網生產工藝:編織焊接

排球場圍網表面處理:圍網采用PE/PVC包塑絲,立柱、邊框采用噴塑、浸塑處理...更多>>

羽毛球場圍網
羽毛球場場地介紹:

單打場地凈面積為13.4×5.18=69.41平米,雙打場地凈面積為13.4×6.10=81.74平米。場地上空至少9米內無障礙物,場地燈光至少1200勒克斯。

羽毛球場圍網產品介紹:

圍網材質:pvc/pe包塑勾花網,內絲采用優質低碳鋼絲鍍鋅處理,外表進行涂塑防腐處理。

羽毛球場圍網生產工藝:編織焊接

羽毛球場圍網表面處理:勾花網采用PE/PVC包塑絲,立柱、邊框采用噴塑、浸塑處理...更多>>

勾花網的種類與介紹

場地圍網

勾花網是體育場圍網主流用網。圍網的結構有簡單的也有復雜,檔次與質量可以加以區分。比如勾花網的應用,之前的很多球場往往是采用電焊網片作為網面,加工方式為電焊,根本不能抵擋籃球等東西的重擊,慢慢的就會開焊、生銹,而勾花網的網面則擁有彈性的特質,籃球等物體砸在上面可以把撞擊力量分散開來,然后結構優勢把力量反彈回去,既不損傷網子也不會有很大的撞擊聲音,都說科學是第一生產力,勾花網代替電焊網片在體育場圍網上的應用就是一個典型的例子。下面詳細介紹一下勾花網。

一、什么是勾花網

勾花網是一種將包塑絲或者鍍鋅絲進行壓彎后再進行編制而成的一種絲網產品,勾花網具有組裝靈活,長度可以任意調節的特點,勾花網還具有很強的抗沖擊力和彈性高的特點,非常適用于體育場圍網,運動場圍網,籃球場圍網,網球場圍網等場地圍網....更多>>

場地圍網的施工設計方案

場地圍網的施工設計方案
1、測量放線

根據場地平面布置圖首先對圍護網的位置進行定位控制。根據南北基軸及場地控制的數據引出西邊控制基線。引出兩點確定一條直線為西邊護網的控制線,外延控制線2-3米作為控制樁。用鋼卷尺定出西邊控制線上的焦點位置。用同樣方法,利用經緯儀測定剩余的各點線。

2、土方開挖

據測定的護網直線,根據圖集、圖紙實際情況把護網分成各個段,段長3300 ㎜,定出各個中點基礎的位置。因開挖深度不大,故只留工作面即可。尺寸定為800×800 ㎜,再開挖過程中....更多>>

場地圍網的施工工藝

場地圍網的施工工藝

為了美觀及保證質量,加上需符合經濟原則,球場的圍網采用PVC包塑圍網,即可節省每年為普通鐵絲網重新油漆的費用,其使用壽命也比普通鐵絲網長三到五年。

(一)、材料及規格:

(1)預埋件:根據圍網立柱高度、抗風系數及力學原理設計大小及結構并焊接牢固。

(2)框架:全部采用優質本色鋼管制作,確保五年內不會生銹。

(3)網片:網線內層使用直徑2.1mm優質鍍鋅鐵線,外層包裹不脫色PVC塑膠層,外徑3.6mm,美觀、防銹、防霉、防水、堅韌、抗紫外線、全天侯、可塑性高。網片五年內保證不會生銹。

(4)油漆:特制鋼管專用之油漆作底漆,面漆采用廣州市著名產品“五羊牌”或“電視塔牌”專業墨綠磁漆,面漆分兩層噴涂,確保油漆五年內不龜裂、不掉漆、不褪色、不生銹...更多>>

場地圍網的安裝

場地圍網的安裝

體育場圍網的安裝方法如下:

⑴預埋

預埋是先挖好基坑,基坑尺寸一般為:400mm400mm500mm,然后將立柱放入基坑,立柱放入基坑長度一般為40公分,然后澆筑混凝土,待混凝土凝固完成之后(混凝土養護周期為5—7天),再將網框安裝到立柱之上。

⑵底盤固定

底盤也稱為法蘭盤,底盤規格一般為150mm150mm5mm,它是將底盤焊接到立柱下面,然后安裝時將膨脹螺絲打入法蘭盤的孔中予以固定,這種安裝方式需要地面是硬化地面。

體育場圍網錯誤的安裝方法:

(1)用鐵鉗拉開連接槽是錯誤的。這樣會損壞護欄網的表面保護層。影響使用壽命。

(2)還有的強行把網掛上也是錯誤的。這樣網就會變形松動。

(3)把間距放大就更不可以了。這樣網面松動,很容易丟失,也起不到防護的作用.....更多>>

圍網企業介紹

安平縣正匯絲網制造有限公司

場地圍網的施工設計方案

坐落在世界絲網之鄉——河北省安平縣,地理位置優越,交通方便,擁有通往全國各地的物流專線,發貨方便快捷。我公司是一家集圍網、體育場圍網生產、銷售、安裝于一體的現代化生產企業,公司占地15000多平米,員工200余人,擁有包塑絲機、圍網編織機械及焊接設備數十套,15年的圍網生產經驗,奠定了今日正匯圍網成為安平縣圍網行業領導者的基礎。

我們的產品包括:PE/PVC包塑圍網、籃球場圍網、網球場圍網、田徑場圍網、足球場圍網、排球場圍網、羽毛球場圍網、操場圍網、跑道圍網等體育場圍網系列產品,產品耐腐蝕,外觀簡潔大方,顏色靚麗,安裝簡便,分為組裝式與整體式兩大類別,十幾種樣式,每種樣式均備有樣品,方便客戶來廠直觀選購。我們擁有專業的圍網施工隊伍,真正做到讓客戶省心、放心、舒心....更多>>

向左
向右
  • 安平縣辰隆五金絲網廠

    安平縣辰隆五金絲網廠
  • 安平縣春翔絲網制品廠

    安平縣春翔絲網制品廠
  • 安平縣祥云金屬絲網制品廠

    安平縣祥云金屬絲網制品廠
  • 安平縣安億絲網制造有限公司

    安平縣安億絲網制造有限公司

圖片展示

柏克壓條

柏克壓條
柏克圍網

柏克圍網
圍網拉網

圍網拉網
效果圖

效果圖
底座加圍網

底座加圍網
柏克立柱

柏克立柱
柏克壓條

柏克壓條
柏克圍網

柏克圍網

相關展會

相關展會
2014年第14屆中國安平國際絲網博覽會

河北省安平縣是中國五金制品協會命名的“中國絲網之鄉”和“中國絲網產業基地”,絲網生產有500多年的歷史,現有各類絲網企業17000余家,從業人員14萬多人,產品發展到8大系列、600多個品種,6000多種規格,廣泛用于工農業部門和科研領域,輻射全國600多個城市并出口130多個國家和地區,產量和出口量均占全國總量的80%以上。 由中國國際貿易促進委員會、河北省人民政府、中國輕工業聯合會、中國五金制品協會主辦,河北省貿促會、衡水市人民政府、安平縣人民政府承辦的中國?安平國際絲網博覽會是全球唯一的絲網產品專業展會,2001年以來已連續成功舉辦了九屆,并以其產業基礎雄厚,參展產品豐富,國外客商云集,被絲網界視為全球最重要的絲網及相關...更多>>

精彩專題

少女足球